Составление личного заявления ассистента врача (PA)

Хотя существует много разных подходов к написанию личного заявления (PS) для вашего приложения PA, я привожу здесь успешный пример. Максимальное количество символов для PS приложения CASPA составляет 5000 символов с пробелами.

В этом эссе вы отвечаете на вопрос «Почему PA?» Чтобы написать убедительное эссе, подумайте над этим вопросом. Прочитав приведенное ниже эссе, вы поймете, почему этого студента приняли в программу PA. Учащийся дал разрешение на публичный доступ. Все личные идентификаторы или данные были удалены, чтобы защитить конфиденциальность учащегося.

Образец личного заявления PA:

Мне было девять лет, я училась в третьем классе миссис Рассел, когда у меня начал неудержимо чесаться живот. Я помню, как подумал: «Меня укусил жук?» Совершенно отвлеченный непрекращающимся зудом, я спросил миссис Рассел, могу ли я пойти в кабинет медсестры. Когда медсестра подняла мою рубашку, я увидел самые большие «укусы насекомых», которые я когда-либо видел, покрывая большую часть моего живота. Она быстро позвонила моей маме, которая повела меня к разным врачам, поскольку «укусы насекомых» продолжали распространяться по всему моему телу. Ни один из врачей не мог понять, что со мной не так, пока я не обратилась к специалисту по дерматологии. Он сразу поставил мне диагноз: аллергическая реакция замедленного типа. Он дал мне лекарство, от которого крапивница почти сразу исчезла. Я больше не пытался открыть глаза! Это было похоже на волшебство! По сей день я до сих пор не понимаю, что вызвало эту аллергическую реакцию, но я благодарен за этот опыт, потому что он познакомил меня с ПА, который продолжал влиять на мою жизнь и развивать мой интерес к медицине и здравоохранению.

Год за годом моя любовь к учебе продолжала процветать. Я начал посещать одаренные классы математики и естествознания в пятом классе и продолжал посещать классы с отличием и продвинутые классы, когда я достиг старшей школы. Помимо учебы, я также начал играть в волейбол и софтбол. Благодаря этим видам спорта я научился навыкам, которым не мог бы научить меня учебник, таким как ответственность, честность, командная работа и лидерство. Благодаря моим академическим достижениям, активному участию в многочисленных школьных клубах и руководящей роли капитана моей волейбольной команды, моя старшая школа выдвинула меня летом 2009 года для участия в Национальном форуме молодежного лидерства (NYLF). Я посещал лекции PA, медсестра, мануальный терапевт, ветеринар и несколько врачей-специалистов. Помимо лекций и бесчисленных групповых занятий, я посетил несколько медицинских учреждений. В одной из лабораторий я увидел стол, на котором отображались человеческие органы, зараженные различными заболеваниями и раками. К моему удивлению, мне очень хотелось прикоснуться к ним и узнать, почему люди, которым они когда-то принадлежали, не могли быть спасены. После этого опыта я решил заняться медициной.

Мой интерес к профессии ПА быстро стал движущей силой в моей жизни после того, как моей маме в феврале поставили диагноз меланома IV стадии, и она быстро скончалась в октябре того же года. Я был потрясен, услышав ее диагноз. Как такое могло случиться, если она ходила к дерматологу каждые три-шесть месяцев? Тот же специалист по дерматологии, который исцелил меня своими «волшебными таблетками», проводил значительное количество времени с моей мамой после того, как ей поставили диагноз. Он встретился с ней и моим отцом после долгого дня осмотра пациентов, чтобы определить, не пропустил ли он что-то во время ее регулярных обследований. Он также стал доступным для всей моей семьи, порекомендовал специалистов и экспериментальные методы лечения. Он объяснил все, что мы не понимали по пути. Именно благодаря состраданию, искренности и заботе, которые он оказал моей маме и моей семье в это трудное время, я стал уверен, что хочу продолжить свою любовь к медицине как помощник врача.

На протяжении всей моей студенческой карьеры, а также после окончания учебы я продолжал изучать медицину, чтобы узнать как можно больше о том, как стать PA. Через бесчисленные часы слежки и волонтерской работы в качестве помощника врача в ——— дерматологии я узнал, насколько важны командная работа, эффективное общение, подробные записи и сострадание для эффективного ухода за пациентами. Было множество случаев, когда простая и почти безболезненная биопсия могла превратиться в серьезную и, безусловно, неудобную медицинскую ситуацию. Тщательно изучая истории болезни пациентов, точно отмечая любые аллергии и устно передавая эти записи практикующему врачу, я смог гарантировать, что пациенты получат наилучшую возможную помощь, предотвратив при этом любые кризисы, которых можно избежать.

Все трудности и возможности, с которыми я сталкивался с тех пор, как я была маленькой зудящей девочкой, сидящей в классе миссис Рассел, приводили меня к этому решению. Кончина моей мамы только сделала меня более увлеченным этой профессией и дала мне новое понимание жизни, которым я надеюсь поделиться со своими пациентами и сообществом. С моей любовью к обучению и помощи другим, а также с набором навыков, которые я приобрету в рамках программы PA, я уверен, что у меня будут инструменты, необходимые для того, чтобы стать ценным членом более крупной группы по уходу. Мне не терпится увидеть, как эти возможности положительно повлияют не только на мою жизнь, но и на жизнь других.

Составляющие личного утверждения успешного помощника врача

Это эссе является исключительным по трем основным причинам, среди которых:

  1. Он представлен под углом, который конкретно объясняет, почему PA от первого абзаца до последнего. Учащийся напрямую отвечает на эссе подсказка. Каждый абзац представляет собой отдельную причину, по которой стать PA — единственная профессия для этого студента. Читая его, вы чувствуете благодарность соискателя, преданность и жажду знаний в области медицины. Это честно и хорошо написано. По этим причинам учащийся был приглашен на собеседование и получил одобрение.
  2. Учащийся демонстрирует образец поведения, поддерживающий эту образовательную цель. По моему опыту, прошлое поведение предсказывает будущее поведение. Этот ученик разделяет модель поведения, которая соответствует работе и обязанностям PA. С любовью к обучению и командной работе, о чем свидетельствуют описанные выше действия и как долго учащийся был вовлечен в них, вы можете увидеть, насколько хорошо этот учащийся впишется в роль ПА. Студент также показывает, сколько усилий было вложено в подготовку к этой карьере.
  3. В эссе представлен баланс личных мотивов и профессиональных целей. Поддерживая баланс в представлении личных и профессиональных мотиваций, студент умело убеждает читателя, почему этот карьерный путь будет таким значимым на нескольких уровнях. Опираясь как на личный контакт с профессией, так и на профессиональную подготовку к ней, читатель получает представление о разнообразии и глубине ее приверженности. Каждый следующий абзац переходит от личных к профессиональным мотивам и завершается выводом, в котором она объединяет эти две темы, чтобы создать убедительный вывод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *